Главная / Важно знать / Попперсы: степень жесткости, виды и марки

Попперсы: степень жесткости, виды и марки

Попперсы: степень жесткости, виды и марки

Попперсы представляют собой уникальные средства, действие которых направлено на усиление сексуальных ощущений. Сейчас выпускаются разные виды данных стимуляторов. Какими они бывают? Как они воздействуют на организм? Чем отличаются попперсы друг от друга? Ответы на вышеперечисленные вопросы интересуют многих людей, желающих добавить в свою интимную жизнь яркие краски.

Жесткие или мягкие?

хай тек дж.голд радикал10

Попперсы отличаются степенью жесткости. Она, в свою очередь, определяется воздействием на организм, поведением человека, возникающем при возбуждении, и действием (кратковременным или длительным). Стимуляторы бывают жесткими и мягкими. Жесткие препараты оказывают на организм быстрое воздействие, обеспечивают сильное возбуждение и активацию кровотока. Такой стимулятор вызывает "животное" желание, но при этом его эффект кратковременный. Именно по этой причине жесткие попперсы необходимо использовать осторожно. Они не рекомендуются новичкам.

Особенность мягких в том, что они воздействуют на организм постепенно. Сексуальное удовольствие длится дольше, но "животное" желание отсутствует. Мягкие попперсы идеально подходят для новичков.

Жесткие и мягкие попперсы по принципу действия не отличаются. Но чтобы половая жизнь приносила удовольствие, рекомендуется прислушаться к вышеперечисленным советам.

Марки, виды попперсов

Ароматизаторы включают соединения летучих нитритов. Именно от них зависит срок действия стимулятора на организм и сила его воздействия. Для создания ароматизаторов могут применяться изоприл, изобутилнитрит, амилнитрит.

Попперсы на основе изоприла оказывают на организм мягкое воздействие. Побочных реакций они, как правило, не вызывают. Эти средства маркируются буквой “С”. Их рекомендуют применять новичкам.

Попперсы, содержащие изобутилнитрит, отличаются отсутствием специфического запаха, но действуют не так долго, как стимуляторы на основе изоприла. Такие ароматизаторы маркируются буквой "B".

Попперсы, в состав которых входит амилнитрит, оказывают на организм человека сильное и яркое, но кратковременное воздействие. Их применять необходимо осторожно. В случае ухудшения самочувствия требуется отказаться от использования стимуляторов. Ароматизаторы маркируются буквой "А".

Продолжительность эффекта и сила воздействия вышеперечисленных средств напрямую зависит от пола, особенностей организма. Найти наиболее подходящий стимулятор удастся только после применения всех.

Популярные торговые марки

раш блю рам

Наибольшим спросом пользуется продукция следующих торговых марок:

  • Rush. Выпускает средства компания из Великобритании. В их состав входит изобутилнитрит.
  • Blue boy. В состав товаров канадской торговой марки входит пентилнитрит. Их широко применяют в клубной культуре. Они оказывают на организм расслабляющее действие. Побочные реакции отсутствуют.
  • Ram. Попперсы этого производителя отличаются приятным и нежным ароматом.
  • Hardware. Препарат позволяет вести себя в период интимной близости максимально естественно. Он характеризуется мягким действием.

Выбор подходящего стимулятора зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений половых партнеров, особенностей организма. Средства, которые указаны выше, пользуются большой популярностью среди молодежи.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.